Ausstellung ZeiTRäume

Die Martin-Luther-Kirchengemeinde Ehlershausen-Ramlingen-Otze, der Kulturverein im VVV Burgdorf Scena und der Kirchenkreis Burgdorf planen für die Zeit vom 20. Juli 2019 (Vernissage) bis zum 24. August 2019 (Finissage) eine Kunstausstellung an verschiedenen Orten der Stadt Burgdorf sowie deren Ortsteilen. Angesprochen werden sollen Künstler und Künstlerinnen aus Niedersachsen, Hamburg und Bremen. Das Thema der Ausstellung orientiert sich am Jahresmotto 2019 des Kirchenkreises Hannover und lautet:

ZeiTRäume

Die eingereichten Werke sollen den Themenkomplex Zeit - Raum - Traum in unterschiedlichster Weise aufgreifen, verarbeiten und reflektieren.

Die Ausschreibung wird Anfang Januar 2019 starten. Ausschreibungsunterlagen werden Sie u.a. hier herunterladen können. Bitte klicken Sie links auf Download!