18.06.2019

Gemeindehaus Ehlershausen, Ramlinger Str. 25|Dienstag, 18.06.2019, 18:30 Uhr

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Lust auf Konfer?!

Der neue Konfirmandenjahrgang startet im September 2019 – auch mit dir? Wenn du 12 Jahre alt bist oder nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommst, bist du bei uns genau richtig! Konfer heißt: Spaß mit anderen Jugendlichen und Teamer*innen haben, über Gott und den christlichen Glauben nachdenken, auf Konferfahrt und zu anderen Orten unterwegs sein.

Wenn du mitmachen möchtest, freuen wir uns auf deine Anmeldung am 18.6. um 18:30 Uhr im Gemeindehaus in Ehlershausen. Bitte bringe an dem Abend ein Elternteil und deine Taufurkunde mit.

Buch

Gemeindezentrum Ehlershausen|Dienstag, 18.06.2019, 19:00 Uhr

Literaturkreis

Der Literaturkreis trifft sich seit März 2012 an jedem dritten Dienstag im Monat. An jedem Abend ist ein bestimmtes Thema vorgesehen, zu dem sich die Teilnehmenden nicht vorzubereiten brauchen. Unter der Leitung von Andrea Kamke sind Buchvorstellungen aus der Schönen Literatur, Lyrikabende zu bestimmten Themen, das Vorlesen aus Geschichten und Erzählungen oder auch die kreative Umsetzung von Hörspielabenden vorgesehen. Ohne Vorkenntnisse und Vorbereitung kann jeder, der Lust hat, am Literaturkreis teilnehmen. Lassen Sie sich einfach mal auf Literatur ein in einer kleinen netten Runde bei Wein und anregenden Gesprächen. Für Fragen kann man sich an Frau Kamke unter der Telefonnummer 05085 981743 wenden.