Ü-Kirche in 2017

Die Ü-Kirche ist unser Angebot für Kinder und Erwachsene (Mütter, Väter, Omas, Opas, PAten, Patinnen ...). Einen Nachmittag beschäftigen wir uns kreativ mit einem Thema, feiern Gottesdienst in der Kirche und essen zusammen Abendbrot. Immer mit dabei: Hedwig, das Ü-Kirchen-Huhn ...

Hedwig im Boot

Hedwig und das Ü-Kirchen-Team haben viele Ideen gesammelt, wie Gottesdienst mit Kindern und ihren Erwachsenen überraschend, interessantund in Gemeinschaft gefeiert werden kann. Wir freuen uns immer wieder darüber, dass so viele Kinder mit ihren Erwachsenen zu uns kommen. Wir hören aber auch, dass es manchmal etwas älteren Kindern ein bisschen langweilig wird. Deshalb haben wir uns fürdie Älteren etwas Neues ausgedacht. Für sie gibt es jetzt jedes Mal ein ganz
spezielles Angebot – garantiert überraschend

Kinder und ihre Erwachsenen sind herzlich eingeladen, das Ü-Kirchen-Team mit Hedwig freut sich!

Rückfragen an Pastorin Paul, Tel. 05085/7153 oder Diakonin Anja Schawohl (05141/9519053).

Einige schöne Bilder von Dennis Heuer zum Ü-Kirche-spezial-Gottesdienst am 3. April 2016 gibt es in der Bildergalerie.

Sehen Sie auch den wiedergefundenen Film über die Ü-Kirche. Mit diesem Link verlassen Sie die Seiten Martin-Luther-Gemeinde.