Ü-Kirche in 2018

Hedwig das Ü-Kirchen-Huhn

Ü-Kirche: Überraschend, einladend und fröhlich, bunt und immer einen Besuch wert! Regelmäßig am 1. Freitag im Monat lädt das Kirchenhuhn Hedwig zur Ü-Kirche und erlebt gemeinsam mit dem Kindern und Erwachsenen etwas über biblische Geschichten. Dazu wird viel gesungen, gespielt und kreativ sind alle auch.

Eine schöpferische Zeit im Gemeindehaus, ein Andachtsteil in de Kirche und das gemeinsame Essen mit abschließendem Segen – das ist unser Gottesdienst für Kinder und ihre Erwachsenen. Mütter, Väter, Omas, Opas, Paten und Patinnen, sie begleiten die Kinder und verbringen mit ihnen einen fröhlichen geistvollen und manchmal auch bewegenden Nachmittag.

Am 5. April 2019 öffnen sich die Ü-Kirchen-Türen um15.30 Uhr im Gemeindehaus. Wir haben wieder ein spannendes Programm zusammengestellt, das sowohl für Jüngere als auch Ältere Überraschungen bereit hält. Die Speisung der 5000 ist das Thema. Aber wie geht das? 5000 Leute mit ein bisschen Brot und ein paar Fischen satt bekommen? Seht selbst - bei der Ü-Kirche am 5. April erfahrt ihr Näheres! Wir freuen uns auf Euch!

Wer im Übrigen zu Hause im Fitnesskeller ein leicht transportables Rudergerät stehen hat, darf das gerne mitbringen. Jesus muss ja auf den See Genezareth rudern, und vielliecht möchten die Kinder es ihm gerne nachmachen ...

Einige schöne Bilder von Dennis Heuer zum Ü-Kirche-spezial-Gottesdienst am 3. April 2016 gibt es in der Bildergalerie.

Sehen Sie hier auch zwei Filme über die Ü-Kirche:

1. Den wiedergefundenen ersten Film über die Ü-Kirche von Kirche2
  2. Einen neuen Film von Fresh-X

Diese Links öffnen sich in einem neuen Fenster, und Sie verlassen die Seiten Martin-Luther-Gemeinde.