Ü-Kirche in 2018

Hedwig das Ü-Kirchen-Huhn

Ü-Kirche: Überraschend, einladend und fröhlich, bunt und immer einen Besuch wert! Regelmäßig am 1. Freitag im Monat lädt das Kirchenhuhn Hedwig zur Ü-Kirche und erlebt gemeinsam mit dem Kindern und Erwachsenen etwas über biblische Geschichten. Dazu wird viel gesungen, gespielt und kreativ sind alle auch.

Eine schöpferische Zeit im Gemeindehaus, ein Andachtsteil in de Kirche und das gemeinsame Essen mit abschließendem Segen – das ist unser Gottesdienst für Kinder und ihre Erwachsenen. Mütter, Väter, Omas, Opas, Paten und Patinnen, sie begleiten die Kinder und verbringen mit ihnen einen fröhlichen geistvollen und manchmal auch bewegenden Nachmittag.

Am 7. Dezember 2018 und 1. Februar 2019 öffnen sich die Ü-Kirchen-Türen um15.30 Uhr im Gemeindehaus.

Einige schöne Bilder von Dennis Heuer zum Ü-Kirche-spezial-Gottesdienst am 3. April 2016 gibt es in der Bildergalerie.

Sehen Sie auch den wiedergefundenen Film über die Ü-Kirche. Mit diesem Link verlassen Sie die Seiten Martin-Luther-Gemeinde.