Friedenslicht

Ehlershausen|Sonntag, 17.12.2017, 17:00 Uhr

Friedenslicht

Am 3. Advent, 17. Dezember, kommt wieder das Friedenslicht nach Ehlershausen. Die Aktion Friedenslicht gibt es seit 1986. Sie wurde vom Österreichischen Rundfunk (ORF) ins Leben gerufen. Jedes Jahr entzündet ein Kind das Friedenslicht an der Flamme der Geburtsgrotte Christi in Betlehem. Seit 22 Jahren verteilen die Pfadfinder und Pfadfinderinnen das Friedenslicht in Deutschland. Bei der Weihnachtsmusik um 17 Uhr und bei allen Weihnachtsgottesdiensten gibt es die Möglichkeit, das Friedenslicht zu sich nach Hause zu holen. Denken Sie nur daran, ein Glas und eine Kerze mitzubringen.
Und zwischendurch steht es bis zum Neuen Jahr vor der Tür des Pfarrbüros – dort können Sie gerne vorbei kommen und sich Ihr Licht abholen.