Fest rund um die Kirche

Gemeindezentrum Martin-Luther-Gemeinde, Ramlinger Str. 25, Ehlershausen|Sonntag, 15.09.2019, 10:30 Uhr

Fest rund um die Kirche

Wie jedes Jahr beginnt das Fest mit dem Begrüßungsgottesdienst für die Vorkonfirmandinnen und Vorkonfirmanden in der Martin-Luther-Kirche. Anschließend wollen wir dann ein paar unterhaltsame Stunden miteinander verbringen. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Ramlingen-Ehlershausen und der Posaunenchor der Gemeinde werden für die musikalische Unterhaltung sorgen. Mit Gegrilltem, Salaten sowie Kaffee und Kuchen wird zudem für Ihr leibliches Wohl ausreichend gesorgt sein. Auch die Tombola mit vielen reizvollen Preisen wird dieses Jahr nicht fehlen. Wie immer kommt der Erlös all dieser Aktivitäten in vollem Umfang unserem Förderverein „Laßt die Kirche im Dorf“ zugute. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.