Seniorenkreis Ehlershausen

Treffen: letzter Montag im Monat, 15:00 im Gemeindehaus in Ehlershausen, Ramlinger Str. 25
Ansprechpartnerin: Monika Könecke (05085 6221) und Team

Frau Irma Eich beendet aus Altersgründen ihre Mitarbeit im Team des Seniorenkreises. 30 Jahre hat sie leckere Kuchen
gebacken und gespendet, Kaffee gekocht, Tische dekoriert, oft mit Blumen aus dem eigenen Garten. Sie hatte viel Freude daran und hat anderen auch viel Freude gemacht. Außerdem war sie bei den Gemeindefesten, Blutspende, Kinderferienbetreuung und Frauenfrühstück immer als fleißige Helferin in der Küche anzutreffen.
Wir sagen Irma Eich herzlichen Dank und freuen uns, sie jetzt als Besucherin im Seniorenkreis und bei anderen Veranstaltungen ihrer Kirchengemeinde zu treffen.

Seit Juli 2016 unterstützt Frau Christel Berg aus Ehlershausen das Seniorenkreis-Team. Wir freuen uns, sagen danke und herzlich willkommen!

Elisabeth Wöhler