Sommerkirche der Region

„Ein Song in meinem Leben“

(Klick aufs Bild für Plakat-Download)

Unter diesem Motto wollen wir in diesem Jahr in den Burgdorfer Kirchengemeinden gemeinsam Sommerkirche feiern.

An jedem zweiten Sonntag in der Zeit der Sommerferien feiern die Martin-Luther-Gemeinde Ehlershausen-Ramlingen-Otze, St. Pankratius und St. Paulus an wechselnden Orten gemeinsam Gottesdienste. An dem Sonntag dazwischen wird an den gewohnten Orten in jeder Kirchengemeinde ein Gottesdienst stattfinden.

Den Auftakt für die regionale Sommerkirche am Sonntag vor den Sommerferien (10. Juli) macht der Gottesdienst im Waldbad Ramlingen, ein Gottesdienst mit Taufen, um 10.30 Uhr. Nach lokalen Gottesdiensten am 17. Juli an verschiedenen Orten geht es weiter mit der Sommerreihe in St. Pankratius am 24. Juli und am 7. August, um 10.30 Uhr, auf der Wiese am Gemeindehaus in der Lippoldstraße. Den Abschluss der regionalen Sommergottesdienste bildet der Gottesdienst am 21. August in St. Paulus, um 10.30 Uhr.

Freuen wir uns über schöne Begegnungen von vielen Menschen aus unseren verschiedenen Kirchengemeinden.