Gesegnet in die Ferien

Gesegnet in die Ferien!

Gesegnet in die Ferien

Endlich - die Ferienzeit naht! Für viele ist das eine Zeit der Entspannung und Erholung vom Alltag. Endlich Zeit für Dinge, die im „normalen“ Leben zu kurz kommen. Endlich frei von vielen Verpflichtungen! Zeit für Neues, Anderes, Überraschendes…

Als Einstimmung auf diese besondere Zeit im Jahr feiern wir am 24. Juni um 10:30 Uhr einen besonderen Gottesdienst in unserer Martin-Luther-Kirche in Ehlershausen.

Gesegnet in die Ferien – so nennen wir ihn. Denn es gibt dort viele Anregungen, wie wir diesen Sommer bewusst unter Gottes Segen stellen können. Und natürlich kann man sich auch persönlich segnen lassen.

Es erwartet Sie ein bunter und fröhlicher Gottesdienst, in dem die Musik eine große Rolle spielen wird. Gestaltet wird der Gottesdienst von Ehrenamtlichen und Konfirmanden. Wir alle freuen uns auf Sie und euch!

Anja Schawohl