Mitmachzirkus für Kinder in den Herbstferien

In den Herbstferien wird es nun ENDLICH magisch, lustig und bunt. Der Mitmachzirkus wird nachgeholt.

Wir erleben und gestalten einen Zirkus zum Mitmachen. Der Zauberer Petersilie Zwackelmann und der Flozirkus Florentine entführen Dich in die Welt der Zauberei, Clownerie und Akrobatik.

Gemeinsam sehen wir Clowns, Zaubertricks, Jonglierkunststücke und vieles mehr. Und das Beste ist, Du kannst selbst in die Rolle eines Clowns, einer*eines Zauber*in schlüpfen und Zaubertricks und Clownnummern kennen lernen - und Dich im Jonglieren von Bällen, Ringen und Kisten ausprobieren.

Von Montag, 18. Oktober, bis Freitag, 22. Oktober 2021, finden in der Martin-Luther Kirchengemeinde Ehlershausen - Ramlingen - Otze Zirkustage für Kinder im Alter zwischen 6 und 11 Jahren statt. Im letzten Herbst mussten diese kurzfristig wegen Corona ausfallen. Nun hoffen wir sehr, dass wir die Tage nachholen können!

In fünf Tagen lernen Kinder nicht nur Geschichten aus dem Zirkus kennen - Nein - Ihr könnt die Zirkusgeschichten selbst erleben und „Zirkus“ selbst mitgestalten.

Das Programm beginnt um 8.30 Uhr und endet um 12.30 Uhr - außer am Freitag: Am Freitag, 22. Oktober, um 15 Uhr laden wir Alle – wenn die gesetzlichen Bestimmungen es zulassen – zu einer Zirkusaufführung in die Kirche in Ehlershausen ein. Der Teilnahmebeitrag beträgt 10€.

Der Mitmachzirkus ist ein Angebot des Kirchenkreisjugenddienstes Burgdorf in Kooperation mit den Kirchengemeinden aus der Region Burgdorf: St.-Pankratius, St.-Paulus und Martin-Luther und wird von Janne Neumann geleitet.

Online anmelden können sich interessierte Kinder ab 20. September auf www.kjd-burgdorf.de.

Noch gesucht sind Jugendliche und Erwachsene, die Lust haben das Programm der Tage mitzugestalten und die Kinder in der Zeit zu begleiten. Bei Interesse bitte bei Diakonin Wanda Gödeke melden (Mail: wanda.goedeke@evlka.de oder mobil: 0151-12724411).