Luthers Klönstübchen öffnet wieder

Am 6.10. ab 14:30 Uhr gibt es im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirchengemeinde wieder lecker Kaffee und Kuchen und Zeit zum Klönen und um Informationen auszutauschen. Vor allem auch deshalb, weil diesmal der Ortsrat Kuchen backt und Kaffee ausschenkt. Das ist eine gute Voraussetzung für interessante Begegnungen am Sonntagnachmittag. Mit dem Besuch tuen Menschen sich nicht nur selbst etwas Gutes. Der Erlös der Klönstübchen kommt jedes Jahr einer anderen Einrichtung zugute. 2018 hat sich die Bücherei der Waldschule über 733,05€ gefreut. Auch die Kita, das Waldbad und die Kinderfeuerwehr sind schon von Luthers Klönstübchen unterstützt worden.   Luthers Klönstübchen ist eine Initiative aller Vereine und der ev. Kirche in Ramlingen und Ehlershausen.

Wir feuen uns auf Sie!