Literaturkreis in der Martin-Luther-Gemeinde

Leitung: Andrea Kamke

Elche

Am 17. Dezember machen wir wie jedes Jahr unsere traditionelle Weihnachtsfeier. Nur haben wir beschlossen, diesmal den Glühwein wegzulassen, sondern es bei einem (oder zwei ;-) ) Glas Rotwein zu belassen.
Was bleibt, ist, dass jede und jeder, der oder die möchte, eine weihnachtliche Geschichte oder ein Gedicht zum Vorlesen mitbringen kann. Wir sind gespannt, was diesmal zusammen kommt ...

Wie immer treffen wir uns am 19:00 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Luther-Gemeinde.

Der Literaturkreis trifft sich seit März 2012 . An jedem Abend ist ein bestimmtes Thema vorgesehen, zu dem sich die Teilnehmenden nicht vorzubereiten brauchen. Unter der Leitung von Andrea Kamke sind Buchvorstellungen aus der Schönen Literatur, Lyrikabende zu bestimmten Themen, das Vorlesen aus Geschichten und Erzählungen oder auch die kreative Umsetzung von Hörspielabenden vorgesehen. Auch Wünsche der Teilnehmenden können die Abende mitbestimmen. Ohne Vorkenntnisse und Vorbereitung kann jeder, der Lust hat, am Literaturkreis teilnehmen. Lassen Sie sich einfach mal auf Literatur ein in einer kleinen netten Runde bei Wein und anregenden Gesprächen. Für Fragen kann man sich an Frau Kamke unter der Telefonnummer 05085 981743 wenden.