Literaturkreis in der Martin-Luther-Gemeinde

Leitung: Andrea Kamke

Jeden 4. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindehaus in Ehlershausen

Bitte beachten: Im Juli findet kein Literaturkreis statt!

Am 24. Juli findet wegen des zeitgleichen Blutspendetermins kein Literaturkreis statt, da alle Räumlichkeiten im Gemeindehaus belegt sind. Wir sehen uns dann wieder am 26. August 2018. Das Thema wird das Lustspiel von Franz Grillparzer "Weh dem, der lügt" sein. Bitte auch weitersagen!

Der Literaturkreis trifft sich seit März 2012 . An jedem Abend ist ein bestimmtes Thema vorgesehen, zu dem sich die Teilnehmenden nicht vorzubereiten brauchen. Unter der Leitung von Andrea Kamke sind Buchvorstellungen aus der Schönen Literatur, Lyrikabende zu bestimmten Themen, das Vorlesen aus Geschichten und Erzählungen oder auch die kreative Umsetzung von Hörspielabenden vorgesehen. Auch Wünsche der Teilnehmenden können die Abende mitbestimmen. Ohne Vorkenntnisse und Vorbereitung kann jeder, der Lust hat, am Literaturkreis teilnehmen. Lassen Sie sich einfach mal auf Literatur ein in einer kleinen netten Runde bei Wein und anregenden Gesprächen. Für Fragen kann man sich an Frau Kamke unter der Telefonnummer 05085 981743 wenden.