Literaturkreis in der Martin-Luther-Gemeinde

Neu: Ab sofort jeden 3. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindehaus in Ehlershausen!

Leitung: Andrea Kamke

Weihnachtsfeier des Literaturkreises

Am 18. Dezember 2018 feiern wir unsere traditionelle "Weihnachtsfeier" mit Glühwein, guter Laune und mit weihnachtlichen oder winterlichen Geschichten und Gedichten, die jeder mitbringen und vorlesen darf.

Der Literaturkreis trifft sich seit März 2012 . An jedem Abend ist ein bestimmtes Thema vorgesehen, zu dem sich die Teilnehmenden nicht vorzubereiten brauchen. Unter der Leitung von Andrea Kamke sind Buchvorstellungen aus der Schönen Literatur, Lyrikabende zu bestimmten Themen, das Vorlesen aus Geschichten und Erzählungen oder auch die kreative Umsetzung von Hörspielabenden vorgesehen. Auch Wünsche der Teilnehmenden können die Abende mitbestimmen. Ohne Vorkenntnisse und Vorbereitung kann jeder, der Lust hat, am Literaturkreis teilnehmen. Lassen Sie sich einfach mal auf Literatur ein in einer kleinen netten Runde bei Wein und anregenden Gesprächen. Für Fragen kann man sich an Frau Kamke unter der Telefonnummer 05085 981743 wenden.