Literaturkreis in der Martin-Luther-Gemeinde

Leitung: Andrea Kamke

Literaturkreis am 19. Juli: Streusand

Wir treffen uns am 19. Juli um 19 Uhr im Gemeindehaus zum Literaturkreis. Thema des Abends wird die Erzählung „Streusand“ der Gegenwartsautorin Asta Scheib sein. Mehr wird noch nicht verraten - lassen Sie sich überraschen!

Um eine telefonische Anmeldung bei Andra Kamke (05085 98 17 43) wird gebeten.

Der Literaturkreis trifft sich seit März 2012 . An jedem Abend ist ein bestimmtes Thema vorgesehen, zu dem sich die Teilnehmenden nicht vorzubereiten brauchen. Unter der Leitung von Andrea Kamke sind Buchvorstellungen aus der Schönen Literatur, Lyrikabende zu bestimmten Themen, das Vorlesen aus Geschichten und Erzählungen oder auch die kreative Umsetzung von Hörspielabenden vorgesehen. Auch Wünsche der Teilnehmenden können die Abende mitbestimmen. Ohne Vorkenntnisse und Vorbereitung kann jeder, der Lust hat, am Literaturkreis teilnehmen. Lassen Sie sich einfach mal auf Literatur ein in einer kleinen netten Runde bei Wein und anregenden Gesprächen. Für Fragen kann man sich an Frau Kamke unter der Telefonnummer 05085 981743 wenden.