Kirchenvorstandswahl am 11. März 2018

Wir sind Martin Luther

Evangelische Kirche lebt davon, dass Menschen Verantwortung übernehmen und ihre Kirche mitgestalten. Mit ihrem Mitdenken und Entscheiden, mit ihrem Sachverstand, ihrer Persönlichkeit und ihrem Glauben prägen sie die Kirche und die Gesellschaft vor Ort. Es ist ein besonderes Kennzeichen der evangelischen Kirche, dass die Leitung der Gemeinde gemeinsam von Ehrenamtlichen und Hauptberuflichen wahrgenommen wird.

Die Kandidatinnen und Kandidaten werden sich im Gottesdienst am Sonntag, 11. Februar, um 10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche vorstellen.

Die Kirchenvorstandswahl ist am 11. März 2018. Wählen können Sie, wenn Sie Mitglied der Martin-Luther-Gemeinde Ehlershausen-Otze-Ramlingen und mindestens 14 Jahre alt sind.

Die Wahllokale sind:

• Ehlershausen: Gemeindehaus, Ramlinger Str. 25
  • Otze: FaN-Haus, Kapellenweg 17
  • Ramlingen: Feuerwehrhaus, Akazienweg 2
  • Selbstverständlich können Sie auch per Briefwahl wählen. Nähere Informationen dazu im Flyer (s.u.) bzw. in den Wahlunterlagen, die Sie in diesen Tagen zugestellt bekommen.

Die genauen Öffnungszeiten der Wahllokale können Sie ebenfalls aus Ihren Wahlunterlagen ersehen.

Bei Fragen setzen Sie sich bitte mit Pastorin Susanne Paul, Tel.: 05085 - 71 53, in Verbindung.