Der Kirchenvorstand der Martin-Luther-Kirchengemeinde

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Buchholz-Karin.jpgKarin Buchholz, Otze (Verbindung zum Förderverein und zur AG Dorf)
karin.buchholz (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Carl-Torsten.jpgDr. Torsten Carl, Ehlershausen (Männerarbeit, Lektoren)
torsten.carl (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Carteuser-Marcus.jpgMarcus Carteuser, Ehlershausen (Personal, Finanzen, Kirchenkreistag)
marcus.carteuser (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Dreessen-Michael.jpgMichael Dreessen, Ehlershausen (Kirchenmusik)
michael.dreessen (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Feil-Sylvia.jpgSylvia Feil, Ehlershausen (Jugendarbeit, Fundraising)
sylvia.feil (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Koehne-Sabine.jpgSabine Köhne, Ramlingen (Frauenarbeit)
sabine.koehne (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Niewerth-Meinig-Matthias.jpgMatthias Niewerth-Meinig, Ehlershausen (Stellvertr. Vorsitzender, Bau- und Sicherheitsbeauftragter)
matthias.niewerth-meinig (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Paul-Susanne.jpgPastorin Susanne Paul (Vorsitzende, Personal, Öffentlichkeitsarbeit, Ökumene, Seniorenarbeit, Kunst und Kultur)
susanne.paul (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Schawohl-Anja.jpgDiakonin Anja Schawohl (Kinderarbeit, Öffentlichkeitsarbeit)
anja.schawohl (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Treichel-Kirsten.jpgKirsten Treichel, Otze (Diakonie)
kirsten.treichel (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Woehler-Elisabeth.jpgElisabeth Wöhler, Ramlingen (Finanzen, Kirchenmusik)
elisabeth.woehler (at) kirche-ehlershausen.de

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/personal/kirchenvorstand/Zielonka-Holger.jpgDr. Holger Zielonka, Otze (Verbindung zur AG Dorf)
holger.zielonka (at) kirche-ehlershausen.de