Frauenfrühstück

tl_files/data/ehlershausen/Bilder/frauenarbeit/frauenfruehstueck/frauenfruehstueck.jpgSeit 2003 findet das Frauenfrühstück zweimal im Jahr, einmal im Frühjahr und einmal im Herbst, statt. Es ist immer ein Samstagvormittag an dem wir um 9.00 h mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstück im Gemeindehaus in Ehlershausen starten.

Zum Frauenfrühstück gehört auch immer ein Vortrag zu einem sowohl kirchlichen als auch weltlichen Thema.

Und das alles gibt es zum Preis von 7.00€ pro Frau!

Das Team Susanne Eich, Verena Horn, Sabine Köhne & Kirsten Treichel freut sich auf Sie.

Frauenfrühstück 28. April 2018

Das nächste Frauenfrühstück wird am 28. April 2018 wie immer im Gemeindezentrum Ehlershausen, Ramlinger Str. 25, ab 9:00 Uhr stattfinden. Als Referentin haben wir Frau Jagau-Brinkmann eingeladen. Sie ist eine der vielen Mitarbeiterinnen des kirchlich geführten Geschäftes „Benefizz – gutes Leben“ in Burgdorf. Das Projekt besteht bereits seit 2005 und Frau  Jagau-Brinkmann ist von Anfang an dabei. Sie wird uns nach dem Frühstück sowohl von der abwechslungsreichen Arbeit berichten als auch ein Angebot an fairen Produkten vorstellen, die von ihr im Benefizz Laden angeboten werden.
Den Fairtrade Kaffee können Sie bereits beim Frühstück probieren!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Flyer zur Veranstaltung (PDF)

Das Frauenfrühstücksteam freut sich auf Sie!

Der Kostenbeitrag beträgt 7 €.
Hier können Sie sich anmelden:

Pfarrbüro 05085 7153
Susanne Eich 05085 1621