Leinen los! Ferienbetreuung 2018

Ferienaktion 2017

Getreu dem Motto „Nach der Ferienbetreuung ist vor der Ferienbetreuung“ starten wir schon jetzt mit den Planungen für die Sommerferien 2018. Für alle Grundschulkinder bieten wir mit einem großen Team von Jugendlichen und Erwachsenen in der ersten Sommerferienwoche vom 2. bis 6. Juli 2018 jeweils von 7.30 bis 15.00 Uhr eine abwechslungsreiche spannende Ferienwoche mit vielen Abenteuern. Gemeinsames Frühstück und Mittagessen – frisch zubereitet von unserem wunderbaren Küchenteam – stärkt uns für alle Aktivitäten: Toben, Spielen, Kreativangebote, biblische Geschichten sowie Ausflüge erwarten Ihre Kinder.

Bitte melden Sie Ihre Kinder im Pfarrbüro buero@kirche-ehlershausen.de oder der Telefon-Nr. 05085-7153 an!