Familien und Kinder

Mitmachzirkus in den Herbstferien

In den Herbstferien wird es magisch, lustig und bunt. Wir erleben und gestalten einen Zirkus zum Mitmachen. Der Zauberer Petersilie Zwackelmann und der Flozirkus Florentine entführen Dich in die Welt der Zauberei, Clownerie und Akrobatik.

Willst Du dabei sein? Dann gibt es hier weitere Infos...

Märchen zum Mithören

Der Schauspieler Rainer Künnecke aus Ehlershausen hat einige Märchen der Brüder Grimm aufgenommen.

Hier könnt Ihr mithören

Die Oster-Bilder-Geschichte

Friederike Grote von der Pankratiuskirche in Burgdorf hat die ganze Ostergeschichte mit biblischen Figuren nachgespielt und fotografiert.

Hier findet Ihr alles zum Nachlesen und Anschauen

Hedwig und Abraxas - das Ü-Kirchen-Video

Weil die Martin-Luther-Kirche wegen des Corona-Virus immer noch geschlossen ist, muss auch die Ü-Kirche für die Kinder ausfallen.

Das muss für Hedwig, das Ü-Kirchen-Huhn und den Raben Abraxas ja eine ganz schön langweilige Zeit sein. Was machen die beiden eigentlich gerade?

Hier geht's zum Video