Aktuelles aus dem Förderverein

EINLADUNG ZUR ORDENTLICHEN MITGLIEDERVERSAMMLUNG DES FÖRDERVEREINS „Laßt die Kirche im Dorf“ e.V. am 15. Mai 2018 um 19.30 Uhr

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

hiermit laden wir gemäß § 8 der Satzung alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 am 15. Mai 2018 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirchengemeinde in Ehlershausen, Ramlinger Str. 25, sehr herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Feststellen der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  3. Jahresbericht des Vorstandes
  7. Satzungsänderungen/-ergänzungen:
    1. Einführung einer Ehrenmitgliedschaft
    2. Änderung der Kündigungsfrist
    3. Änderung zur Größe und Zusammensetzung des Vorstandes
    4. Änderung der Zeichnungsberechtigung des Vorstandes
  8. Beschluss betreffend die Mindest-Mitgliedsbeiträge
  9. Neuwahl des Vorstandes, soweit entsprechender Beschluss gefasst wird, auch für die Zeit ab Wirksamwerden der geänderten Satzungsvorschrift
  10. Wahl einer Kassenprüferin bzw. eines Kassenprüfers
  11. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern zur Tagesordnung sind mindestens eine Woche vor dem Versammlungstermin beim Vorstand (Anschrift: Nelkenweg 7, 31303 Burgdorf) schriftlich einzureichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie am 15.05.2018 bei der Mitgliederversammlung begrüßen dürften.

Im Namen des Vorstandes des Fördervereins grüßt Sie herzlich

Karl-Jochen Wick

Wir danken herzlich für die Spenden von Dr. Helga Landmesser, Dine u. Sven Gärtner, Otto Raguse, Helga Götze, Cordula Gräfin von Moltke, Birgit Horn, den TeilnehmerInnen der Seniorennachmittage sowie auch auf diesem Weg noch einmal allen SpenderInnen im Rahmen unserer diesjährigen Spendenaktion.

Spendenkonto: IBAN: DE82 2519 0001 0076 9100 00, BIC: VOHADE2H